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Coxa e Sobrecoxa temperada

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Receita do molho: 

250g de Ketchup;
125g de açúcar mascavo;
125g de extrato de tomate;
01 colher de chá de café em pó;
250 ml de vinagre balsâmico;
80 ml de shoyu;
1 canela em pau;
½ pimenta-dedo-de-moça picada sem caroço.

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar em fogo bem baixo, sem deixar ferver, por 5 minutos.
Unte um refratário com manteiga, arrume os pedaços de frango com a pele para cima, de modo que fiquem bem juntos.
Espalhe sobre a carne o molho barbecue com um pincel culinário e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido, 180ºC, por 40 minutos, após esse tempo retire o papel e deixe até dourar.
Para finalizar, pincele um pouco mais de molho barbecue.

 

 

Ingredient list

Preparation

Detalhe da receita

  •  
  • Country Region
    0
  • Cost
  • Lactose free
    Sim
  • Vegetarian
    Sim
  • Vegan
    Sim
  • Diabetic
    Sim
  • Gluten free
    Sim
  • Servings
    0
  • Alternative amount
  • Preparation time
    Not specified
  • Calories
  • Kilojoule
  • Fat content
  • Bread unit
  • Protein content
  • Carbohydrates
  • Degree of difficulty
    Very easy
  • Changed
    07 Janeiro 2020
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