Block [head] not found!
Imprimir

Receitas

Salpicão de frango no abacaxi

Detalhe da receita

  • ( 0 Assessment ) 

Ingredientes:

Salada
2 xícaras (chá) de frango desfiado
1 xícara (chá) de cenoura ralada grossa
1 xícara (chá) de milho fresco cozido na água com sal (aproximadamente 2 milhos)
2 maçãs Fuji em cubinhos
2 colheres (sopa) de uvas-passas
½ cebola em cubinhos
1 xícara (chá) de salsinha picada
1 talo de aipo em cubinhos

Tempero (maionese)


3 gemas de ovo
Azeite de oliva extra-virgem
1 dente de alho
½ limão
Sal marinho
Óleo de girassol

Batata palha (acompanhamento)


2 batatas baroas cortadas em palito fino e de molho na água gelada por 30 minutos
Óleo de girassol para fritar
Sal marinho

Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador adicionando o azeite aos poucos até virar uma maionese.

Misture todos os ingredientes da salada numa vasilha e adicione o tempero. Misture bem e transfira para uma travessa. Escorra bem as batatas e sequeas com a ajuda de um pano ou papel toalha. Elas devem estar bem sequinhas. Frite no óleo quente. Você pode servir o salpicão em um abacaxi cortado ao meio. 

 

Ingredient list

Preparation

Detalhe da receita