Notícias
Dia Estadual do Produtor de Ovos: reconhecimento ao compromisso e dedicação dos Avicultores Capixabas
Publicado em: 05 Mar 2025

O último domingo, dia 2 de março, foi o Dia Estadual do Produtor de Ovos, uma data que reconhece a importância dos avicultores para a economia do Espírito Santo. O estado se destaca na produção de ovos, contribuindo significativamente para o abastecimento regional e nacional. A produção avícola capixaba é sinônimo de qualidade, inovação e compromisso com a sustentabilidade.
Os ovos são uma fonte de proteína de alta qualidade, essenciais para a alimentação saudável da população. Uma opção versátil e econômica, que pode ser incorporada em diversas receitas, promovendo saúde e bem-estar.
Destacamos o trabalho exemplar do Associado da AVES, Manfredo Kruger, proprietário da Granja Avícola Rio Bonito, localizada em Rio Bonito, Santa Maria de Jetibá. Desde 1990, Manfredo se dedica à avicultura, e hoje, seus filhos também fazem parte dessa tradição familiar, dando continuidade ao legado e à paixão pela produção de ovos.
Nesta homenagem, o produtor Manfredo Kruger representa todos os produtores capixabas que, com dedicação e amor, garantem o fornecimento de um alimento tão importante para a mesa de todo brasileiro.
Nós respeitamos sua privacidade. Utilizamos cookies para coletar estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Saiba mais em nossa política de privacidade.
Li e Concordo