Notícias
Reportagem no Jornal do Campo destaca a avicultura de corte capixaba
Publicado em: 30 Jan 2025

A importância da avicultura de corte para a economia do Espírito Santo é tema de reportagem do Jornal do Campo, da TV Gazeta. O Estado produz mensalmente cerca de 11 mil toneladas do produto acabado atendendo, sobretudo, o mercado capixaba.
O avicultor Eramos Schwanz foi entrevistado em sua propriedade, em Marechal Floriano. Nélio Hand, diretor executivo da AVES, , também falou à reportagem sobre a produção e os desafios que o setor vem enfrentando.
Assista na íntegra no link https://g1.globo.com/es/espirito-santo/jornal-do-campo/video/avicultura-de-corte-impulsiona-economia-local-do-estado-13292217.ghtml
Nós respeitamos sua privacidade. Utilizamos cookies para coletar estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Saiba mais em nossa política de privacidade.
Li e Concordo